卡西歐音樂中心-頂溪門市

卡西歐音樂中心-頂溪門市採用木質調居家風格、明亮寬敞的空間營造出溫暖的居家風格,商品展示區陳列卡西歐全系列數位鋼琴、電子琴,店內服務人員帶給您最貼心、詳細的商品介紹,歡迎來店洽詢找到最屬於自己的商品。
 
同時,也提供琴房與小型活動場地租借,還會不定期舉辦節日活動。
(活動訊息請參考FB粉絲專頁)。
 
 
卡西歐音樂中心-頂溪門市 |  樂器商品專線:(02)2929-8388
新北市永和區永和路二段54號2樓 (頂溪捷運站1號出口步行約5分鐘)
 

商品展示區

二樓展示區,擺放各種卡西歐最頂級的類平台鋼琴、全系列數位鋼琴、電子琴皆有,空間寬敞,款式多樣齊全,無論是初學、學琴多年,學古典或是流行,都可以在這裡找到符合需求的琴,歡迎有興趣的琴友來賞琴或試彈,現場門市人員除了會為您詳細介紹每台琴的規格,也都可以為您示範演奏喔。
 
數位鋼琴
電子琴
 

琴房租借

本中心提供琴房租借服務,提供A/B教室(自己練琴、1-3人教學教室)、C教室(電子琴小班制團體班教室)、VIP室(溫暖舒適空間享受彈琴的樂趣)、或是亦有提共可容納15-20人活動表演或手作區等等的租借服務,使用時間為60分鐘內,歡迎有興趣的老師或學生來電洽詢預約。電話:(02)2929-8388。
 
 
 
 
A教室
教室用琴:頂級類平台鋼琴   
教室設備:白板、譜架、立燈使用
B教室
教室用琴:卡西歐頂級類平台鋼琴
教室設備:白板、譜架、立燈使用
 
C 教室 - 小班教學租借使用
教室用琴:6台魔光電子琴LK-265
教室設備:白板        
手作區 - 活動表演或手作課程租借
容納人數:15-25人   
手作區設備:投影機、白板
 
VIP室 – 溫暖舒適空間讓您放鬆心情丶享受彈琴的樂趣
教室用琴:頂級類平台鋼琴
 
吧檯區和休息區 – 提供給來租琴房或參加活動的家長以及小朋友們使用
 

e-CASIO×卡西歐音樂中心頂溪門市 練琴卷

 
 
歡迎出示本頁面練琴券即可至卡西歐直營門市體驗,請先來電預約。電話:(02)2929-8388。
預約體驗時間僅限每周二13:00-18:00,每次使用時間為50分鐘。
**台灣卡西歐具有活動變更及保留之權利,並無須事先告知。