卡西歐旗艦店-紹興門市

卡西歐台北直營門市落腳於捷運善導寺站6號出口1分鐘的路程,店內挑高空間結合溫暖木質調設計感,明亮寬廣的空間展示全系列商品手錶、計算機、電子琴、數位鋼琴、標籤機等多樣化商品等您來發掘。
 
店內也提供琴房租借,歡迎來電洽詢預約。電話:(02)2393-1585。 
(更多門市資訊請參考FB粉絲專頁)
 
 
台灣卡西歐旗艦店 紹興門市 |  樂器商品專線:(02)2393-1585
台北市中正區紹興北街5號1樓 (頂溪善導寺6號出口步行約3分鐘)
 

商品展示區

台北直營門市商品品項眾多,店內服務人員提供帶給您最貼心服務、詳細的商品介紹,歡迎來店洽詢找到最屬於自己的商品。
 
數位鋼琴・電子琴展示區
 
鐘錶展示區
計算機展示區
 

琴房租借

本中心提供琴房租借服務,提供卡西歐與德國百年製名琴貝希斯坦共同研發最高規格的類平台鋼琴,歡迎家裡未購琴或喜歡我們的環境的您,親自體驗賞琴;也歡迎鋼琴老師承租VIP琴房。
 
 
VIP琴房-溫暖舒適空間讓您放鬆心情丶享受彈琴的樂趣
價格:$150/1hr   
教室用琴:類平台鋼琴
 
《特殊規定》
(1)請您愛惜我們的琴,請勿拍打琴鍵、用力蓋琴蓋或撞擊琴蓋、勿將飲料放置琴上
(2)房內有舒適沙發,嚴禁於鋼琴區域或沙發區飲食
(3)租借琴房限個人用使用,如有教學或陪同,預約時請先告知。
(4)租借琴房請來電預約。電話:(02)2393-1585。
(5)預約時間為上午11:00~下午19:00
 

專業維修團隊

快修中心:週一~週五 11:00 ~ 20:00
卡西歐原廠維修團隊為您服務,對於您購買的商品若有任何問題,歡迎洽詢專業客服人員為您心愛的商品作最詳細的檢測。
 
 

e-CASIO×卡西歐旗艦店 紹興門市 練琴卷

 
 
歡迎出示本頁面練琴券即可至卡西歐直營門市體驗,請先來電預約。電話:(02)2393-1585。
預約體驗時間僅限每周三13:00-16:00,每次使用時間為50分鐘。
**台灣卡西歐具有活動變更及保留之權利,並無須事先告知。