佐藤可士和 全新日式設計美學聯名錶款DWE-5600KS-7 將於4/10 上市

 
CASIO G-SHOCK與日本知名設計師-佐藤可士和首度攜手合作,佐藤可士和曾於多家公司擔任創意總監,包含品牌概念建構至傳播溝通的全面性品牌策略,擅長以簡單易懂的視覺語言傳遞出訊息的精髓。憑藉其獨特手法,一舉革新傳統的設計思維,曾參與多家知名公司的商標設計及空間規劃。紀念職涯30年的回顧展於2021年2月3日在東京六本木「國立新美術館」登場,也因而開啟了本次的聯名企劃。作為追求革新創意的鐘錶品牌,G-SHOCK非常榮幸能與各行各業創造全新價值的合作。

本次聯名採用DW-5600系列,以佐藤廣為人知的作品「Lines」(線)為主題,鮮紅錶面配搭藍白線條排列,搭配充滿新鮮趣味感的替換式錶殼與錶帶設計,採用白色、橘色及綠色的半透明樹脂材料製成,三組錶殼與錶帶可隨意搭配出27種組合,增添配戴的多樣化與趣味性。當開啟背光燈照明時,佐藤可士和姓名的字首「K」亦會浮現在錶面。此外,並將「Lines」(線)的設計主題延伸至錶盒包裝,完整呈現佐藤的獨特世界觀,演繹全新日式設計美學。
 
** 4/10 (六)凌晨0點起開賣。
** 4/12 (一)起依下單順序陸續安排出貨。
 

 
 

 
 
DWE-5600KS-7
建議售價NT$7,800
(4/10 凌晨0:00生效)